Serviceleistungen - Catering

Sie sind hier: Startseite >Veranstalter >Serviceleistungen >Catering
Catering
Cateringservice Sabine Lembke

Auf einer Messe oder einer Tagung ist absolute Perfektion gefragt! Das gilt einerseits für Aussteller sowie Besucher und andererseits aber auch für diejenigen, die für das leibliche Wohl verantwortlich sind.

Mit unserem Catereringservice Sabine Lemke wird dies nun genau erreicht. Denn erstklassige und unvergessliche Veranstaltungen benötigen ein Catering, das sich sowohl durch ein aussagekräftiges Ensemble verschiedenster kulinarischer Spezialitäten als auch durch einen einmaligen und professionellen Service auszeichnet. Egal ob Messe, Feier oder besonderes Event: Catering Sabine Lemke überzeugt mit Frische, Qualität und gestaltet kostbare Augenblicke.

Neugierig, was auf der Karte bei Ihrem nächsten Messebesuch steht? Oder möchten Sie wissen, mit welchen Köstlichkeiten Sie Ihre Tagungsteilnehmer stärken können?


Cateringservice Lemke
Sabine Lembke
Telefon 040 / 88 88 99 444
Serviceleistungen
Weitere Serviceleistungen finden Sie hier:

Tagungsbeispiele
Variante 1
Lunch
Lunch serviert auf kleinen Tellern als Gabelfood
Geflügelstreifen mit Blumenkohl sweet chili
Wokgemüse mit Thainudeln
Lachs in Serranoschinken mit Wasabi-Kartoffel-Püree
Penne Regate in Ratatouille-Gemüse
Currywurst im Schälchen mit Baguettebrot
Kleines Salatbüffet mit verschiedenen Dressings und Brotauswahl
Kaffeepause am Vormittag
Bagel belegt mit:
Turkey - B
Sesambagel mit Salat, Tomate, Kresse, Truthahn und Kräuterdip
Tuna - B
Naturbagel mit Salatstreifen, Tunfisch, Frischkäse, Ei, Tomate und Paprika
Caprese - B
Naturbagel mit Salatstreifen, Mozzarella, Tomate, Basilikum, Frischkäse und Pesto
Lachs - B
Sesambagel mit Salat, Frischkäse, Stäckerlachs, roten Zwiebeln und Honig-Dill-Sauce
Kaffeepause am Nachmittag
Süßes Gebäck in einer Manschette als Fingerfood angerichtet.
Butterkuchen
Kirsch-Streuselkuchen
Limonen-Frischkäse auf Mürbeteig
Mini-Muffins schoko und vanille
Variante 2
Lunch
Kaltes Fingerfood-Büffet
Kirschtomaten mit Mozzarella und Rucolapesto
Parmaschinken mit Melone und Feigensenf
Putenspieße mariniert mit Erdnussauce
Theatenburger gefüllt mit Hacksteaks
Roastbeef gefüllt mit Meerrettichgemüse
Rucolasalat mit Balsamicodressing und Parmesan
Gemüsesticks mit Kräuterdip
Antipasti aus Zucchini, Champignons, Paprika
Kaffeepause am Vormittag
Kleine Wraps
Gefüllte Tortillafladen mit Salat und verschiedenen Dips
Wrap "Italia"
Parmaschinken, Tomate und Rucola, Dip
Wrap "Feta"
getrocknete Tomaten, Salat, Feta, Sprossen und Oliven
Wrap "Lachs"
Stäckerlachs, Salatstreifen, Tomaten, Honig-Dill-Creme
Kaffeepause am Nachmittag
Cornyriegel hausgemacht
Weizencrêpes gefüllt mit Apfel-Mascarpone
Im Shotglas angerichtet - Joghurt natur mit Fruchtpüree
Obstspieß
Weitere Vorschläge oder ein individuelles Tagungsangebot stellen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Büffetvorschläge für Abibälle
Buffet 1
Kalte Speisen
Roastbeef kalt
Kasseler kalt
Geräucherte Putenbrust kalt mit Remouladensauce
Blattsalat mit Balsamico-Dressing und Thousand Island-Dressing
Warme Speisen
Bratkartoffeln
Dessert
Zitronencreme
Schokopudding mit Vanillesauce
Buffet 2
Kalte Speisen
Krautsalat
Blattsalat mit Balsamico-Dressing und Thousand Island-Dressing
Große Brotauswahl mit Kräuterdip/Sweetchili
Warme Speisen
Prager Schinken frisch aufgeschnitten mit Jus
Warme Beilagen
Ananaskraut
Kartoffelgratin
Röstkartoffeln
Dessert
Wackelpudding dreierlei mit Vanillesauce
Buffet 3
Kalte Speisen
Antipasti von Champignons, Zucchini, Paprika
Lachs mit Honigsenfdillsauce
Asiatischer Wokgemüsesalat
Rohkostsalat mit 2 Dressings
Gemüsesticks
Brotauswahl mit Kräuterdip
Warme Speisen
Geflügelbraten in Honigkruste und Jus
Rauchschinken in Thymianjus
Warme Beilagen
Gartengemüse (Broccoli, Möhren, Champignons, Blumenkohl)
Rosmarinkartoffeln
Duftreis
Dessert in Shotgläsern angerichtet
Hamburger rote Grütze mit Vanillesauce
Mousse au chocolate dunkel
Gern unterbreiten wir Ihnen weitere Büffetvorschläge oder erstellen Ihnen Ihr ganz individuelles Büffet nach Ihren Wünschen.